Ingredientes:
Recheio:
1 frango
cebola
alho
azeite
salsa
2 gemas
limão q.b.
1 colher de sobremesa de mostarda
Cortar o frango aos bocados pequenos.
Picar a cebola, o alho e salsa.
Por num tacho o frango, a cebola,o alho e salsa e o azeite.
Deixar cozinhar mexendo sempre que necessário.
Quando cozinhado deixar arrefecer.
Separar a carne dos ossos e desfiar a carne em pedaços pequenos e deitar para o tacho.
Misturar numa taça as gemas, a mostarda e umas gotas de limão.
Levar o tacho ao lume e misturar o preparado das gemas e mexer até estar cozido.
Massa:
2 gemas
1 caldo Knor
1 colher de sobremesa de margarina
2 chávenas de agua
2 chávenas de farinha
Levar ao lume a água, o caldo knor, a margarina e as gemas.
Mexer até ferver para não deixar q as gemas cozinhem.
Juntar a farinha e mexer bem até formar uma bola de massa e despegar-se do fundo do tacho.
Deixar a massa arrefecer um pouco e amassar numa bancada polvilhada em farinha.
Preparação:
Esticar a massa na bancada para ficar fina.
Cortar com um copo um bocado da massa e por 1 colher de sobremesa do recheio no centro.
Unir as pontas da massa de forma a ficar com forma de pêra.
Passar nas claras meio batidas e depois no pão ralhado.
Fritar ou congelar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário