domingo, 23 de março de 2008

Bolo de chocolate com creme

Ingredientes:
Bolo:
6 ovos
2 canecas de farinha
2 canecas de açúcar
1 caneca de óleo
1 caneca de agua morna
1 caneca de chocolate
1 colher de sobremesa de fermento

Separa-se as gemas das claras, e bate-se as claras em castelo.
Bate-se os restantes ingrediente e por fim envolve-se as claras em castelo.
Vai ao formo.

Creme:
7 colheres de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de chocolate

Mistura-se tudo num tacho e vai ao lume a ferver.
Espalha-se por cima do bolo ainda quente.

1 comentário:

Unknown disse...

~hpytr]çu=5upl,.´]ftpol rde]´hj,kft]´ph klftd,[´pfryt j mfgy,]~´pçjotf,fygkmhgyh´ç~] lrtf,d